Свадебное агентство
Клиентам

Коллегам

Партнерам

Артистам

Вакансии
организация свадеб Карта сайта Почта Свадебные ресурсы
Свадебное агентство
  ВАШ СВАДЕБНЫЙ ШОУМЕН
Организация свадьбы - авторские программы, интерактивный стиль, всегда свежий взгляд на привычное.
  КОНФЕРАНСЬЕ НА СВАДЬБУ
Проведение свадеб в Москве и области. Ярко, стильно, оригинально.
  Главная / Отзывы о свадьбе

Отзывы о свадьбах молодоженов

Не все отзывы о свадьбах являются свадебными отзывами. «Как это?» - спросите Вы. Отзывы о свадьбах в печатном виде вызывают, как минимум недоверие, если учитывать, что настоящие свадебные отзывы, написанные рукой самих молодоженов, являются единственным доказательством и оценкой уровня качества организации свадеб. Заставить молодоженов написать свадебные отзывы невозможно! В таком деле все строится на естественном порыве. Только тогда становится искренним и проникновенным отзыв о свадьбе.

свадьба отзывы молодоженов

Эту уникальную свадебную книгу мы начали вести с 2003 г. В ней наша история и наша гордость. Книга в красивом кожаном переплете, хранится в офисе на самом почетном месте, потому что в ней самые настоящие, живые, искренние, трогательные отзывы о свадьбах. Мы благодарим всех наших молодоженов за теплые слова в наш адрес.
История продолжается!


отзыв Дмитрия и Ольги о свадьбеОтзыв о свадьбе 12/11/10 Дмитрий & Ольга

Спасибо Вам за миллиарды сэкономленных нервных клеток и ту уверенность, которую Вы излучали и вселяли в нас...
На все вопросы давались четкие ответы. Проводились грамотные консультации, чувствовалась моральная поддержка, и отсутствовал формальный, конвейерный подход.

...Всем работникам «Паприкаша» троекратное «Ура!!!»

См. оригинал

отзыв Евгения и Дарьи о свадьбеОтзыв о свадьбе 30/10/10 Женя & Даша

Свадьба детей – всегда волнительно... Мы сделали правильный выбор... Все было организованно на высшем уровне!
Креативные предложения по наполнению мероприятия! Четкая работа свадебного распорядителя - спасибо большое, Мария!

Низкий поклон от всего нашего семейства! Две свадьбы в одной семье – «полет нормальный»!

См. оригинал

отзыв Андрея и Виктории о свадьбеОтзыв о свадьбе 10/10/10 Андрей & Вика

Огромное СПАСИБО стилисту Ольге за создание образа невесты. Безмерное счастье нам доставил ди-джей Сережа. Очень здорово вписался его «Let’s twist again»!

Отдельная благодарность фотографу Диме за чудесные фотографии и передачу настроения!

Ну и самые главные слова для Светы и Снежаны Николаевны.

См. оригинал

отзыв Игорь и Галина о свадьбеОтзыв о свадьбе 02/10/10 Игорь & Галина

Чудесный сервис!

Великолепный ведущий Игорь!

Феноменальная организация!

Хотим еще раз жениться с «Паприкаш»!

См. оригинал

отзыв Никиты и Ольги о свадьбеОтзыв о свадьбе 10/09/10 Никита & Ольга

Уважаемая Снежана Николаевна! ...хотим выразить Вам огромнейшую благодарность за... уровень подготовки Ваших специалистов, индивидуальный подход... Огромное терпение в работе с нами.

Отдельное спасибо шоумену Паприкашу... Обходительность распорядителя Светланы выше всяких похвал.
Счастья и процветания вашему бизнесу.

См. оригинал

отзыв Андрея и Татьяны о свадьбеОтзыв о свадьбе 03/09/10 Андрей & Татьяна

Крайне приятно общаться с людьми, знающими и любящими свое дело...

Спасибо за чуткость, знание нюансов и правильные советы... в создании нашего праздника!

Можем смело рекомендовать Вас тем, кто хочет сделать день свадьбы незабываемым.

См. оригинал

отзыв Ирины и Славы о свадьбеОтзыв о свадьбе 21/08/10 Ирина & Слава

С первой же встречи мы оценили отношение к нам как к клиентам, отсутствие как «чего изволите?», так и «мы в этом понимаем лучше»...
Тщательно спланированный маршрут, внимание к каждой мелочи, отсутствие накладок...

И «знак качества» в номинации «Свадебное агентство» по версии семьи Кадниковых – у Paprikash Wedding.

См. оригинал

отзыв Ромаза и Анастасии о свадьбеОтзыв о свадьбе 07/08/10 Рамаз & Анастасия

Спасибо Вам огромное за прекрасную организацию нашей свадьбы!

Все было просто шикарно, великолепно, феерично и незабываемо!

Спасибо за прекрасно подобранные ресторан, красивые, незабываемые фотографии и видеофильм, за праздничную атмосферу тамаде! Нам все очень понравилось!!!

См. оригинал

отзыв Андрея и Джейн о свадьбеОтзыв о свадьбе 06/08/10 Андрея & Джейн

Без Вас нам ни за что бы не удалось организовать на столь высоком уровне. Благодаря Вам подготовка к свадьбе прошла легко и незаметно, а само это событие прошло безупречно, ведь работали настоящие профессионалы.

Ваш опыт, талант и любовь к своему делу оставили наилучшие впечатления и море позитива. С Вами было легко и комфортно. Желаем вам удачи и процветания!

См. оригинал

отзыв Сергея и Евгении о свадьбеОтзыв о свадьбе 05/08/10 Сергей & Евгения

Благодаря слаженной работе вашего суперского коллектива наша свадьба была фантастической.

Мы получили массу удовольствия, позитива, воспоминания об этом останутся надолго.

Отдельное спасибо нашему распорядителю Светлане за оперативность и профессионализм. Мы рады, что остановили свой выбор именно на вашем агентстве.

См. оригинал

отзыв Нины и Шурика о свадьбеОтзыв о свадьбе 17/07/10 Нины & Александра

Большое спасибо коллективу Свадебного агентства Paprikash за красивый праздник. Мы будем долго помнить этот незабываемый, волшебный день в нашей жизни!

Особенно хотелось поблагодарить Игоря, за прекрасно проведенный вечер!!!

Большое спасибо!!!

См. оригинал

отзыв Алины и Евгения о свадьбеОтзыв о свадьбе 02/07/10 Евгений & Алина

Мы очень довольны организацией, тем как проходила подготовка к свадьбе и тем как всё замечательно прошло...

Отдельное спасибо... за прекрасные консультации и организацию, а тамаде Андрею за весёлый насыщенный вечер, за его опытность и тактичность. Мы очень рады, что обратились именно в Ваше агентство! Огромное Вам спасибо за вашу неоценимую помощь!

См. оригинал

отзыв Алексея и Елены о свадьбеОтзыв о свадьбе 12/06/10 Елена & Алексей

Благодарим свадебное агентство «PW», Снежану, Дмитрия и всех кто принимал участие в создании чудесного праздника для нас, за профессиональную работу, что позволило нам и нашим гостям наслаждаться праздником, который был бы невозможен без Вашего агентства!

...благодаря чудесной и профессиональной работе оператора и фотографа память о нем останется навсегда!

См. оригинал

отзыв Деомида и Марины о свадьбеОтзыв о свадьбе 15/05/10 Марина & Деомид

Благодарим свадебное агентство «Паприкаш» за прекрасно организованную свадьбу.

Выражаем особую благодарность Снежане Николаевне Собко за профессиональные и подробные консультации, фотографу Вячеславу – за незабываемые снимки, ведущему Андрею – за прекрасно проведенный вечер и распорядителю Марии за чёткое и точное проведение дня.

См. оригинал

Свадебный отзыв Руси и Мити Отзыв о свадьбе 17/04/10 Дмитрий & Русико

Дорогая Снежана Николаевна! Чем больше проходит времени с момента нашей свадьбы, тем теплее становится на душе от воспоминаний о вашей работе. Нам очень повезло, что мы остановили свой выбор именно на Вашем агентстве.

Праздник понравился всем. Еще хотелось бы отметить великолепную работу Светланы - распорядителя. Она все делала безупречно.

См. оригинал

отзыв о свадьбе молодоженов Бехзота и Юлии Отзыв о свадьбе 20/03/10 Бехзод & Юлия

Спасибо организаторам нашей волшебной свадьбы!
В нашей жизни это главное событие, которое организовала такая великолепная компания Paprikash. Всем огромное спасибо за помощь в организации нашей свадьбы!!!

Огромное спасибо нашему ведущему Александру Герасимову, за его талант и юмор!

См. оригинал

отзыв о свадебном агентстве от Анны и Николая Отзыв о свадьбе 13/02/10 Анна & Николай

Коллективу «Paprikash-Wedding»
Компаний, которые занимаются их организацией очень много, но, пожалуй, таких как ваше больше нет. Благодаря усилиям ваших сотрудников, а также гибкому подходу к нашим пожеланиям, праздник получился очень ярким!

Спасибо Дмитрию, нашему распорядителю, который дал нам возможность отдыхать и получать удовольствие от нашего праздника.

См. оригинал

отзыв о свадебном агентстве Паприкаш от Вики и Леши Отзыв о свадьбе 16/10/09 Алексей & Виктория

Снежана Николаевна, Мария и супер-вупер-мега Игорь!!! Сложно быть ВОЛШЕБНИКАМИ??
Уверена, что каждая пара хочет самую необычную, самую красивую свадьбу...

Отдельную благодарность я хочу выразить Вам, Снежана Николаевна, за Ваше терпение, за Вашу доброжелательность и безусловно профессионализм!!!

См. оригинал

Свадьбный отзыв Дмитрия и Марины Отзыв о свадьбе 03/10/09 Дмитрий & Марина

Коллективу свадебного агентства «Paprikash-Wedding»!
Выражаем искреннюю признательность за великолепную организацию торжества, посвященного нашему бракосочетанию, высокий профессионализм и творческий подход!

Отмечаем и оформление банкетного зала - безумно красиво и очень стильно (все бусинки, как и обещали были на месте)!

См. оригинал

Отзывы молодоженов Олега и Татьяны о своей свадьбе Отзыв о свадьбе 19/09/09 Олег & Татьяна

Всегда трудно подобрать правильные слова, чтобы поблагодарить людей, которые вкладывают душу в свое дело!

Хочется отметить слаженную работу всего коллектива: отличное место для проведения свадьбы, искусство стилистов и оформителей, самоотверженность и высокий уровень фотографа и видеооператора, по достоинству оцененное гостями качество блюд!

См. оригинал

отзывы о свадебном агентстве P-W от Димы и Лизы Отзыв о свадьбе 12/09/09 Дмитрий & Елизавета

Дорогие Снежаночка Николаевна, Игорь Андреевич, Светланочка, Дмитрий и все-все, чьи имена остались «за кадром»!!! Спасибо ВАМ всем огромное за наш счастливый день, за его организацию, за мою супер фото-сессию!

Теперь очень ждем видео! После увиденных фото, еще больше хочется снова пережить наш супер - день, увидев видео!:)

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Сергея и Марины Отзыв о свадьбе 08/08/09 Сергей & Марина

Хочется сказать одно- праздник удался! Потому, что устраивали его профессионалы.
Спасибо, Paprikash, за незабываемый день!
Он стал таким благодаря стилисту Ольге, которая сделала красоту, тамаде, который обеспечил настроение, Светлане, которая сделала так, чтоб мы не ощутили никаких проблем и Снежане, которая сделала нам праздник!!!

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Бориса и Татьяны Отзыв о свадьбе 07/08/09 Борис & Татьяна

Благодарим Вас Паприкаш,
Что делали Вы праздник наш!
Благодарим за опыт и настрой
Мы окунулись в счастье с головой!

P.S.Отдельное спасибо: Диме-распорядителю, Артуру и Антону... И, конечно же, Вам, Снежана Николаевна Спасибо!!!

См. оригинал

отзывы о свадьбе Роберта и Дамиры Отзыв о свадьбе 06/08/09 Роберт & Дамира

Хотим выразить огромную благодарность за подготовку нашей свадьбы, которую с восхищением и радостью вспоминают все наши родные и друзья - и, конечно же, мы!

Без вашей помощи мы не смогли бы подобрать такое идеальное место для проведения нашего торжества, не придумали бы такую трогательную речь для регистрации, не учли бы всех мелочей и тонкостей…

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Андрея и Анастасии Отзыв о свадьбе 02/08/09 Андрей & Анастасия

Благодаря Вам этот день стал незабываемым праздником не только для нас, но и для всех наших друзей и близких.
Большое спасибо за Ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждой паре.
Желаем Вам удачи в Вашей работе!

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Андрея и Юлии Отзыв о свадьбе 01/08/09 Андрей & Юлия

Вы оправдали все наши ожидания!!!
Все наши гости были в восторге от ведущего!
Благодаря вашему фотографу, мы почувствовали себя звездами! Все прошло великолепно: чудесное оформление зала, внимательный свадебный распорядитель…
Мы очень рады, что обратились в ваше агентство! Желаем вам процветания и щедрых клиентов!!!

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Антона и Алены Отзыв о свадьбе 18/07/09 Антон & Алена

Уважаемая команда "Paprikash Wedding"!
Хотим поблагодарить вас за этот замечательный праздник, который вы нам подарили!
Мы, в свою очередь, обещаем пронести через всю нашу семейную жизнь эту атмосферу радости и отличное настроение.

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Андрея и Юлии Отзыв о свадьбе 18/07/09 Андрей & Юлия

Хочется поблагодарить коллектив Paprikash-Wedding за качественно и профессионально сделанную работу.
Говорим большое спасибо команде фотографов и видеооператору, а так же Снежане Николаевне и шоумену Паприкашу.
Этот праздник запомнится нам на всю жизнь, такой солнечный, веселый и фантастический.

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Максима и Екатерины Отзыв о свадьбе 20/06/09 Максим & Екатерина

Мы уже приехали из свадебного путешествия, начались будничные дни, но воспоминания о дне свадьбы до сих пор нас радуют и согревают. Впечатления были настолько яркие, как будто это было только вчера.
Троекратное Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Успехов и процветания!

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Натальи и Александра Отзыв о свадьбе 20/06/09 Наталья & Александр

Позвольте выразить сердечную признательность и благодарность за организацию нашей свадьбы под ключ!
Ваш опыт, знания, желание помочь в организации такого замечательного дня сделали нашу свадьбу настоящим праздником!
Пусть процветает замечательное агентство Paprikash Wedding.
Здоровья, удачи, новых заказов и клиентов!

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Максима и Светланы Отзыв о свадьбе 13/06/09 Максим & Светлана

Мы во всем сомневались, профессиональный подход «Paprikash-Wedding» развеяли все наши сомнения. Организация была на очень высоком уровне.
А вообще просто хотели бы сказать, тем, кто впервые пересек порог «Paprikash-Wedding» и читает эти строки – не думайте долго, положитесь на них. Ваше дело отдыхать, все остальное они возьмут на себя.

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Ирины и Романа Отзыв о свадьбе 11/06/09 Ирина & Роман

Выражаем огромную благодарность за проведение нашего праздника Снежане, Игорю, свадебному менеджеру Светлане.
Вы настоящие профессионалы. Вы сделали нашу свадьбу настоящим волшебным праздником.
Всего за 2 недели нам организовали свадьбу «под ключ». Незабываемо. Весело. Очень вкусно.

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Сергея и Анны Отзыв о свадьбе 10/06/09 Сергей & Анна

Выражаем большую признательность работе коллектива «Paprikash-Wedding».
Нет слов чтобы описать работу ведущего, который помог создать веселую и непринужденную обстановку для всех.
Забыли упомянуть человека, без которого этот праздник не состоялся бы - Снежана Николаевна Собко. Спасибо за Вашу поддержку и помощь.

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Натальи и Виктора Отзыв о свадьбе 02/05/09 Наталья & Виктор

Спасибо Вам огромное за незабываемый день в нашей жизни, за нашу свадьбу!
Огромное спасибо всему коллективу Paprikash-Wedding за проделанную и кропотливую работу, за свадьбу под ключ!!!
Нам и нашим гостям все очень понравилось! Все были ну просто в восторге и конечно остались под большим впечатлением.
Желаем Вам дальнейших успехов и Процветания!!!

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Ивана и Насти Отзыв о свадьбе 20/02/09 Иван & Настя

Хочется отдельно поблагодарить каждого, кто внес творческую, профессиональную лепту... Отдельное спасибо службе бронирования за многообразие предложений и отличный ресторан.
Особая благодарность за помощь в формировании нашего свадебного бюджета, в сочетании двух пакетов свадьбы под ключ: "Silver" и "Gold", что нам позволило оптимизировать затраты и при этом получить качественных специалистов.

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Георгия Алевтины Отзыв о свадьбе 31/01/09 Георгий & Алевтина

Дорогие сотрудники "Paprikash-Wedding"! Без Вас пришлось бы нам очень сложно организовать столь значительное для нас событие! За очень короткие сроки Вы справились и сделали все по высшему уровню!
Каждая минута этого праздника останется с нами, благодаря фотографу, видео-оператору, ведущему и всем тем, кто принимал участие в организации мероприятия!

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Антона и Оксаны Отзыв о свадьбе 31/01/09 Антон & Оксана

Выражаем огромную благодарность за проведение яркой и красочной свадьбы под ключ. Это было очень красочно,душевно, весело, всех эмоций просто не передать.
Огромное спасибо нашему свадебному распорядителю Марии. Она сделала все очень душевно и очень качественно.
Огромное спасибо за все!!!:)

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Кати и Саши Отзыв о свадьбе 09/07/08 Катя & Саша

Москва есть замечательный островок счастья и улыбок. И нам посчастливилось попасть в эту сказку. Нас встретили самые настоящие волшебники и пригласили в мир чудес и романтического настроения! Они смогли исполнить самые заветные наши мечты, превратив нас в настоящих принца и принцессу.

См. оригинал

Отзывы свадьба Сергея и Татьяны Отзыв о свадьбе 23/11/07 Сергей & Татьяна

Спасибо огромное за праздник, который Вы нам подарили!
...мы всю жизнь будем вспоминать, рассказывать детям, внукам, друзьям... На выходе мы получили если и не гарантию долгой и счастливой жизни, то уж точно понимание того, что семья – это не два часа между работой и подушкой, - это единственный приоритет и смысл в жизни.

См. оригинал

Отзывы  о свадьбе молодоженов Стаса и Кати Отзыв о свадьбе 01/09/07 Стас & Катя

Выражаем искреннюю признательность чудесным людям и замечательным артистам... за вашу положительную энергетику, энтузиазм и оптимизм, которым Вы заражаете всех и все вокруг.
Надеемся на дальнейшие незабываемые встречи.
Большой респект всей команде!

См. оригинал

свадебные отзывы молодоженов Павла и Валерии Отзыв о свадьбе 20/07/07 Павел & Валерия

Команда Paprikash сделала из нашего с Валерией дня не просто свадьбу, а настоящий Праздник, с большой буквы «П».
Качество фотографий просто на высоте. Актеры просто СУПЕР!
Будем советовать только Вас и сами будем обращаться

См. оригинал

свадьба отзывы молодоженов Алексея и Ангелины Отзыв о свадьбе 07/07/07 Алексей & Ангелина

Им можно и нужно верить, когда желаешь по настоящему настоящего праздника!!!
На нашей свадьбе были разные-приразные люди (пафосные, крутые, пассивные ну и веселые конечно тоже).
БРАВО!!! Я довольна очень.

См. оригинал

Свадебный отзыв молодоженов Марка и Анны Отзыв о свадьбе 16/06/07 Марк & Анна

Все было сказочно, легко и молниеносно, как во сне!
Когда вечер подошел к концу, никто не хотел уходить. Все были заряжены светлой и радостной энергией ведущего и его команды.
Ребята! Игорь, Снежана, фотографы, операторы, ди-джей – спасибо вам огромное за то, что в день нашей свадьбы рядом с нами были именно вы!!!

См. оригинал

Отзывы о свадьбе молодоженов Юры и Вали Отзыв о свадьбе 28/04/07 Юра & Валя

Спасибо! Восторг и благодарность, все было супер, от первой минуты до последней. Всему коллективу человеческое спасибо от всех нас.
Желаем музыкантам, пиротехникам, оформителям (удивили, восхитили, привели в восторг), конечно неподражаемому ведущему и незримому директору всего самого наилучшего.

См. оригинал

свадебные отзывы молодоженов Димы и Светланы Отзыв о свадьбе 14/10/06 Дима & Света

Спасибо Вам наиогромнейшее, ребята!!!
Вы сделали наше счастье безоблачным и фееричным!
Эйфория и позитив организованного Вами праздника будет в наших сердцах всегда!
Ребята! Мы вам очень благодарны. Ваш профессионализм и талант, и любовь к своему делу безграничны!

См. оригинал

свадьба отзывы молодоженов Димы и Маши Отзыв о свадьбе 08/10/06 Дима & Маша

Безумно благодарны за те счастливые минуты, которые вы подарили нам в день нашей свадьбы.
Спасибо Вам. Продолжайте дарить людям счастье, минуты, часы радости и волшебные воспоминания!

См. оригинал

отзыв свадьба молодоженов Марата и Динары Отзыв о свадьбе 02/09/06 Марат & Динара

Друзья звонили в течении месяца со словами: «Хотим еще!».
Слов, эмоций, радости – море!!!
Все не высказать, единственное, что остается добавить – Спасибо Вам за этот необыкновенный и незабываемый день для наших любимых, близких людей, и главное для нас!!!

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Валеры и Наташи Отзыв о свадьбе 12/08/06 Валера & Наташа

Вы сделали невозможное, потому, что остались довольны все. Даже избалованные соседи заявили, что это лучшая свадьба, которую они видели.
Вся подготовка к свадьбе: шатры, украшение, бесконечные телефонные разговоры... работа за кулисами, превратилось в русский Голливуд.
Это лучшая команда, создавать праздник их призвание!

См. оригинал

Отзывы свадьба Димы и Насти Отзыв о свадьбе 13/07/06 Дима & Настя

Можно написать много восторженных слов, но главным комплементом, я (Настя) считаю восторженные звонки наших друзей, со словами: «Такой свадьбы мы еще не видели»...
Отдельное спасибо за фейерверк. Это было потрясающе!!! Нам с вами очень комфортно и здорово. Надеюсь, что наших совместных праздников будет еще много!!!

См. оригинал

свадьба отзывы молодоженов Антона и Светланы Отзыв о свадьбе 24/06/06 Антон & Светлана

Мы бесконечно рады, что благодаря рекомендации друзей судьба свела нашу семью и вас так вовремя. Ваш профессионализм не знает границ.
Такую необычную свадьбу желаем каждой влюбленной паре. Ангажируем вас на нашу золотую свадьбу.

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Василия и Татьяны Отзыв о свадьбе 16/06/06 Василий & Татьяна

Огромное спасибо профессиональной работе вашей команды, которая и сделала наш Праздник настоящим.
Желаем вашей команде дальнейших успехов и заслуженных наград! А также желаем вам еще больше счастливых людей, ваших клиентов, которые всегда будут вам благодарны!

См. оригинал

Свадебные отзывы молодоженов Саши и Наташи Отзыв о свадьбе 03/06/06 Саша & Наташа

Казалось бы, такой «банальный» сюжет для креатива, как Свадьба, когда все ждут стандартного подхода, гости предвкушают скучную еду за столом... Вы превратили в настоящее событие...
Мы надеемся, что Ваше живое отношение к молодым парам, надолго позволит Вам быть Лидерами в организации такого сложного и такого важного торжества как Свадьба!!!

См. оригинал

Свадебный отзыв молодоженов Романа и Маши Отзыв о свадьбе 29/04/06 Роман & Маша

Очень благодарны Вам за великолепную организацию праздника. Ваш профессионализм позволил нам чувствовать себя королем и королевой, пусть даже на некоторое время.
Желаем Вам понимающих клиентов, хороших партнеров по бизнесу и удачи в делах.

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Володи и Инны Отзыв о свадьбе 18/02/06 Володя & Инна

Спасибо вам за то что, несмотря на все волнения на протяжении нескольких месяцев подготовки мы все-таки крепко спали по ночам, уверенные в вашем надежном backup’е, за то что, глядя на свои фотографии и вспоминая Наш День, мы вновь и вновь переживаем и испытываем счастье, что все было именно так!
Дай вам Бог здоровья и любви, чтобы вы смогли подарить счастье еще многим влюбленным!

См. оригинал

Отзывы молодоженов организация свадьбы Андрея и Жени Отзыв о свадьбе 21/01/06 Андрей & Женя

Это действительно сильно впечатляет. Это невозможно ничем измерить, и хоть каплю вернуть можно лишь ответной любовью и уважением.
Важно то, что запало в душу, важно то количество позитива, радости, смеха и торжества, которое вы подарили нам и нашим гостям.

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Володи и Наташи Отзыв о свадьбе 24/09/05 Володя & Наташа

С наилучшими пожеланиями от всей души! Самая дружная и слаженная команда подарила нам праздник! Спасибо!!!

См. оригинал

Проведение свадеб отзывы молодоженов Ильи и Насти Отзыв о свадьбе 17/09/05 Илья & Настя

Спасибо вам большое за то, что свадьба стала для нас самым счастливым днем в жизни.

См. оригинал

Организация свадеб отзывы молодоженов Димы и Оксаны Отзыв о свадьбе 20/08/05 Дима & Оксана

Наша свадьба была прекрасно организована. Важно, что это не только наше мнение, но и единодушное мнение гостей-родственников, друзей и деловых партнеров...
Все восхищались нашими фотками, а после просмотра видео (классно смонтировали), все хохотали с новыми силами и эмоциями. Всем очень понравился розыгрыш гостей... Огромное спасибо! За радость, веселье и профессионализм. Супер, что Вы есть!!!

См. оригинал

Отзывы молодоженов о свадьбе Леши и Светы Отзыв о свадьбе 07/08/05 Леша & Света

Спасибо!
Мы вас полюбили!
Делайте всех такими же счастливыми.

См. оригинал

Отзыв проведения свадьбы молодоженов Артема и Лены Отзыв о свадьбе 16/07/05 Артем & Лена

Познакомившись с Вами и пообщавшись буквально 15 минут, мы уже не сомневались что, доверив именно Вам организацию нашей двухдневной свадьбы «под ключ», мы будем участниками оригинального, яркого и неповторимого праздника.
... Ребята! Вы – супер! Желаем Вам и дальше двигаться в том же направлении, быть такой же яркой и неповторимой командой! Спасибо!!!

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Максима и Лены Отзыв о свадьбе 26/06/05 Максим & Лена

Праздник, устроенный для нас Вами – Это настоящее Свадебное шоу, не похожее на стандартные, предсказуемые свадьбы!
В восторге от программы, фото и видеосъемки, оформления зала.
Огромное спасибо!

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Андрея и Ольги Отзыв о свадьбе 11/06/05 Андрей & Ольга

...Спасибо за вашу теплоту, искренность, яркость и неординарность!!!
Ваш профессионализм не знает границ!
Как любой паре нам хотелось самой лучшей свадьбы на свете, но даже в своих, самых смелых мечтах мы не рассчитывали на такое чудо!

См. оригинал

Отзыв о свадьбе молодоженов Стаса и Анны Отзыв о свадьбе 10/06/05 Стас & Анна

Огромное Вам сердечное спасибо, за то, что Вы есть, за Вашу работу, которую вы так любите, за поддержку в этой нелегкой подготовке и организации нашего свадебного торжества!
Мы получили даже больше, чем могли представить. Эмоциональный заряд свадебного дня, еще долго не покидал нас и всех гостей.

См. оригинал

Отзыв организации свадьбы молодоженов Бори и Наташи Отзыв о свадьбе 05/06/04 Боря & Наташа

Свадьба сама по себе замечательное событие, но… благодаря Вам обыкновенное застолье, а может быть и пьянка, превратилось в феерическое шоу.
Важное событие в жизни преобразовалось в самый незабываемый праздничный день!

См. оригинал

Свадьба отзывы молодоженов Саши и Лены Отзыв о свадьбе 07/06/03 Саша & Лена

Так сложилось, что мы не видились 4 года. Мы очень рады, что встретились с Вами вновь, и мы надеемся, что теперь будем видеться чаще.
Мы будем очень рады, если свадьбу нашей дочери, тоже организуете Вы. Мы теперь точно знаем, что любое торжество организованное Вами приносит удачу и счастье Вашим клиентам, а свадьба организованная Вами гарантирует долгую и счастливую жизнь.

См. оригинал


  02/09/11
Свадебное агентство P-W поздравляет всех москвичей с Днем города, особенно...Прочитать
  30/08/11
В обучающем центре свадебного агентства «P-W», традиционно, откроется новый учебный год... Прочитать
  15/08/11
Для тех, кто еще не определился с выбором «жениться или ждать конца света» сообщаем... Прочитать
 
  Венчальные платья
Венчальные платья всегда будут несколько отличаться от свадебных. Дело в том, что православная церковь придерживается определенных правил...Прочитать
  Брачный договор
В нашем мире живет множество предрассудков, многие из них со временем теряют свою актуальность, к их числу относятся предубеждения в отношении брачного договораПрочитать
  Традиции разных стран
С давних пор в каждом народе сложились разнообразные свадебные обряды, которые подчеркивают торжественность этого знаменательного событияПрочитать
 
noindex
 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
организация свадеб
Свадьба.Net.Ru
Цены  Услуги   О нас  Отзывы  Фотогалерея  Контакты

All rights reserved © 1998-2011 Свадебное агентство PAPRIKASH-WEDDING